长城证券股份有限公司

越博动力成功登陆深交所 长城证券发力精品投行战略
作者: 来源: 日期:2018-06-08 字号【

58日,越博动力(SZ.300742)首次发行股票并在深交所创业板正式上市交易。作为越博动力的保荐人和主承销商,长城证券锐意进取,发挥综合服务优势,在精品投行的差异化发展之路上昂首前行。

 

 

长城证券越博动力IPO项目组主要成员具有超过十年的证券从业经历,成功完成了越博动力IPO、乐心医疗IPO、贤丰控股定增等项目,具有良好的证券专业知识及丰富的项目经验,为企业步入证券市场提供最优质的服务。

长城证券投行长期立足于公司核心产业,在TMT、环保新材料、医药健康业、军工、汽车、商贸零售旅游、能源、房地产、金属、金融等基础行业具备丰富的资本运作经验,专长于整体方案设计,致力于通过专业能力帮助客户长期发展。未来,长城证券投行仍将砥砺奋进,为更多优质企业登陆资本市场保驾护航。

下一篇: 长城证券荣膺“2017扶贫模式创新先锋机构”“2017...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号