长城证券欢迎您

关于尽快升级我司随身股客户端的通知
作者: 来源: 日期:2017-05-18 字号【
尊敬的客户:

    为了提供更优质的客户体验和更多的业务交易功能,目前我司最新随身股安卓和IOS版本已分别升级至V3.6.4V3.6.6,如客户端版本低于V3.6.0,则将存在提示尽快升级至最新版本并出现可能无法正常登录交易的情况。


    为避免影响正常使用,请尽快访问我司官方网站(wap.cgws.com)下载安装随身股客户端最新版本使用。


    特此公告。


 

长城证券股份有限公司

二〇一七年五月十八日

上一篇: 关于修改夜市委托开始时间的公告
下一篇: 分级基金投资者适当性管理新规提示
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号