长城证券欢迎您

关于“*ST新都”(000033)进入退市整理期交易暨终止上市的公告
作者: 来源: 日期:2017-05-24 字号【
尊敬的投资者:

鉴于深圳新都酒店股份有限公司(以下简称“*ST新都”,证券代码:000033)股票被深圳证券交易所终止上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则》(2014 年修订)的相关规定,“*ST新都”将于 2017 年 5 月 24 日起进入退市整理期交易(详见附件),现将“*ST新都”在退市整理期交易的相关安排公告如下:

一、“*ST新都”在退市整理期间 的证券代码、证券简称及涨跌幅限制

1、证券代码:000033

2、证券简称:新都退

3、涨跌幅限制:10%

二、 “*ST新都”退市整理期交易期限及预计最后交易日期

“*ST新都”进入退市整理期交易的起始日为 2017 年 5 月 24 日,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2017 年 7 月 6 日,“*ST新都”在退市整理期间的全天停牌不计入退市整理期。“*ST新都”因特殊原因向深圳证券交易所申请股票全天停牌的,累计停牌天数不超过五个交易日。退市整理期间,“*ST新都”交易的涨跌幅限制、行情揭示、公开信息等其他交易事项遵守《交易规则》等相关规定。

退市整理期届满的次一个交易日,深圳证券交易所对“*ST新都”予以摘牌,“*ST新都”将按照相关规定,做好终止上市及后续有关工作。

三 、退市整理期风险提示公告的披露安排

退市整理期间,“*ST新都”将在首个交易日、前二十五个交易日的每五个交易日发布一次“*ST新都”被终止上市的风险提示公告,并在最后五个交易日内每日发布一次“*ST新都”将被终止上市的风险提示公告。

四、根据《深圳证券交易所退市整理期业务特别规定》(2015 年修订)的相关规定,“*ST新都”股票在退市整理期交易期间将不筹划或者实施重大资产重组事宜的说明。

五、根据《深圳证券交易所股票上市规则(2014年修订)》的相关规定,“*ST新都”会在股票被终止上市后及时做好相关工作,以确保“*ST新都”在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日内可以进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

上一篇: 深圳新都酒店股份有限公司关于股票进入退市整理期...
下一篇: 关于修改夜市委托开始时间的公告
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号