科创板知识竞答活动
作者: 来源: 日期:2020-06-17 字号【
 7·22科创板开市一周年”来临之际,在中国证监会投资者保护局指导下,上海证券交易所联合长城证券共同发起科创板知识竞答活动。本次知识竞答将于6月18日12:00正式开赛,持续到7月23日24:00。学习科创板知识,轻松赢取百元红包。  

参赛资格

支付宝实名认证用户

参赛时间

2020年6月18日12:00-7月23日24:00

活动规则

1.参与规则:活动时间内用支付宝扫描海报专属二维码,参与“科创板知识竞答活动”专场答题挑战。

 

2.比赛规则:专场采用多人对战模式,每场比赛5道题目,用户需要在规定时间内选择正确答案,答错或超时将被淘汰,淘汰后可再次参与答题,连续答对5道题目的用户获得PK胜利。

 

3.答题奖励:取得PK胜利的用户随机获得100元、72.2元、61.8元、7.22元或6.18元等金额的现金红包或支付宝卡券,每位用户每天最多领取一次红包。

 

4.奖励查看:现金红包打开后将直接存入对应的支付宝账户的卡包中。

 

5.特别提示:禁止利用答题活动进行赌博、欺诈、冒用他人身份、作弊、刷积分等违规违法行为,若有发现,我们有权取消您的活动参与资格及领奖资格。

 

活动须知

1.本活动由上海证券交易所(组织方)及长城证券组织开展。

 

2.本活动内容(包括但不限于题目)仅限于投资者教育的目的,不构成任何投资决策或投资建议,用户不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。组织方不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。

 

3.因本活动发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,相关纠纷或争议提交组织方所在地有管辖权的人民法院管辖。

 

4.本活动最终解释权归组织方所有。

上一篇: 金亚科技(300028)进入退市整理期提示
下一篇: 深圳证监局、深圳市公安局经济犯罪侦查局提醒您:...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/