长城证券*晨会报告*2021-01-15
作者: 来源: 日期:2021-01-15 字号【

【内容摘要】

 

 

 

策略研究

抱团股中期调整

围绕业绩增速和估值中枢,在相对安全边际下进行投资,注意板块轮动。(李健)

 


固定收益

2020年新增人民币贷款完美达标社融略超目标,中美利差仍在200BP左右

中国央行公布公布,202012月新增人民币贷款12600亿元,前值14300亿元。社会融资规模17200亿元,前值21343亿元。(吴金铎)

 

 

 

行业研究

非银行金融行业:仍需积极布局市场

券商仍需积极,保险深蹲起跳,看好开门红(刘文强)

 

 

个股研究

中顺洁柔(002511):中顺洁柔点评:维持强烈推荐

40万吨产能投产计划出炉,剑指华东市场(林彦宏)


风险提示:宏观政策变化的风险,商品价格大幅下跌的风险,个股业绩不达预期的风险。

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号