长城证券欢迎您

长城证券荣获“最佳消费扶贫支持奖”
作者: 来源: 日期:2017-03-20 字号【

20172月,长城证券由于突出的消费扶贫成绩,荣获中证互联授予的“最佳消费扶贫支持奖”。

20168-9月,中国证监会及中国证券业协会发文鼓励证券公司开展“一司一县”结对帮扶行动,号召每家证券公司至少结对帮扶一个国家级贫困县,助力脱贫攻坚,履行社会责任。

长城证券积极响应号召,迅速进行相关工作部署,以推进公司各项业务为着力点,陆续与湖北省团风县、新疆维吾尔自治区尼勒克县、江西省遂川县以及宁夏回族自治区盐池县签订了结对帮扶协议,并制定了“以产业扶贫为核心,以消费扶贫和公益扶贫为两翼”的具体工作计划,在公司领导的指导下,由各责任单位迅速推动落实。其中,公司消费扶贫工作在各单位的通力合作下,优先取得成效,得到中国证监会、中国证券业协会领导以及同业兄弟单位的一致认可。

上一篇: 长城证券IPO项目连获丰收
下一篇: 长城证券在“中国投顾精英赛”上获综合实力十强荣誉
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号