长城证券荣获中国上市公司协会2023年“上市公司投资者关系管理最佳实践”奖
作者: 来源: 日期:2024-07-01 字号【
      近期,在中国上市公司协会(以下简称中上协)举办的首届“上市公司投资者关系管理最佳实践”评选活动中,长城证券荣获2023年“上市公司投资者关系管理最佳实践”奖。

该评选活动由中上协主办,由沪、深、北交易所提供支持,通过客观与主观相结合的方式全面考量上市公司在投资者关系管理的内容和方式、组织与实施方面的表现,并结合上市公司投关工作实际进行多维度综合评估。为促进上市公司提高投资者关系管理水平,共同培育资本市场良好生态,中上协2023年形成408家投资者关系管理方面表现突出的上市公司名单。



长城证券始终高度重视并不断强化投资者关系管理,坚持以战略为核心,持续通过对运营亮点、核心竞争力和长期战略的传递,把握不同类型投资者的关注重点并坚持分类精准沟通。公司建立多层次良性互动机制,通过深交所“互动易”平台、投资者咨询电话、业绩说明会、投资者网上集体接待日活动等多渠道切实回应资本市场关切;实行连续、稳定的利润分配政策,自上市以来连续进行现金分红,积极响应监管号召;身体力行践行ESG发展理念,服务经济高质量发展。


长城证券在本次评选活动中获评最佳实践,体现了资本市场对公司投资者关系管理工作的高度认可。未来,公司将坚持通过努力提升经营业绩、采取稳健的现金分红政策、提高信息披露质量、拓展切实可行的投资者交流形式等方式,进一步提升价值创造和价值实现能力,不断夯实公司高质量发展根基,增强投资者对公司的认同感和获得感,积极树立并维护良好的资本市场形象。

上一篇: 长城证券助力乐山高新投资成功发行公司债券
下一篇: 长城证券荣获中国基金报“优秀ETF营销案例(券商)...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016-2023 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示