关于*ST保千(600074)进入退市整理期交易的风险提示
作者: 来源: 日期:2020-04-16 字号【
尊敬的投资者:

江苏保千里视像科技集团股份有限公司(股票简称:“*ST保千”,证券代码:600074)因2017年、2018年、2019年连续三年期末净资产为负值和连续三个会计年度财务会计报告被会计师事务所出具无法表示意见的审计报告,被上海证券交易所(以下简称:上交所)上市委员会作出终止上市的决定公司股票自2020年4月10日起进入退市整理板交易,预计最后交易日期为2020年5月26日。

公司股票在退市整理期交易的相关安排如下:

1、证券代码:600074

2、证券简称:退市保千

3、涨跌幅限制:10%

4、公司股票进入退市整理期交易的起始日:2020年4月10日

5、退市整理期为三十个交易日

6、预计最后交易日期:2020年5月26日

7、公司股票在退市整理期内全天停牌的,停牌期间不计入退市整理期,预计的最后交易日期将顺延

8、全天停牌天数累计不超过五个交易日

退市整理期届满的五个交易日内,上交所将对公司股票予以摘牌,公司股票终止上市。

公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。

敬请通过巨潮资讯网或上交所网站,及时查阅上市公司发布的风险提示公告,注意投资风险,审慎投资!

 

长城证券股份有限公司

2020年4月10日

上一篇: 新三板投教--分层管理办法
下一篇: 新三板投教-新三板股票异常交易细则(试行)
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/