关于港股通暂停交易并收回港股通客户提前购买A股额度的通知
作者: 来源: 日期:2021-06-28 字号【

尊敬的客户:

 香港交易及结算所有限公司(香港交易所)宣布,由于黑色暴雨,将暂停证券交易。根据香港交易所结算交收规则,今日或将暂停所有结算交收,不視作交收日。为了防范客户透支风险,长城证券股份有限公司将收回今日沪深港股通客户提前购买A股的额度。建议已发生透支的客户及时取消未成交A股委托、卖出与透支金额等值的A股或转入等额资金。 

 有关台风及黑色暴雨/极端情况期间香港证券及衍生产品市场之交易、结算及交收安排的详情,请参阅香港交易所网页「服务-交易概览-台风、极端情况及黑色暴雨期间的安排」一栏内载列的规则及安排摘要。 

 有关台风的最新消息,请浏览香港天文台网页 

长城证券股份有限公司

2021628

上一篇: 新入市投资者常见问题答疑
下一篇: 联泰转债(113526)交易风险提示
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/