长城证券股份有限公司

长城证券产业扶贫出新绩 贫困县企业新三板挂牌获批准
作者: 来源: 日期:2018-06-08 字号【

长城证券响应国家脱贫攻坚战略,结对帮扶江西遂川、湖北团风、新疆尼勒克、宁夏盐池、湖南新化5个国家级贫困县。在帮扶协议签署后,长城证券积极探索利用资本市场,结合贫困县的产业特色和资源禀赋,帮助贫困县企业持续提升自我造血能力。

201815日,长城证券结对帮扶的贫困县企业——江西群鑫强磁新材料股份有限公司,收到由全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的关于同意江西群鑫强磁新材料股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函(股转系统函【20177361号),核准群鑫强磁在全国中小企业股份转让系统挂牌。

 

 

群鑫强磁是一家通过回收钕铁硼废料加工生产稀土氧化物和稀土金属产品,实现稀土资源循环利用的先进企业,注册地址为国家级贫困县江西省遂川县。作为群鑫强磁推荐挂牌的主办券商,这意味着长城证券产业扶贫亮出一份新的成绩单。

贫困地区资源禀赋差异大,很多企业离上市要求有一定差距,市场化融资能力不足。长城证券结合企业实际,精准定位,通过新三板为贫困地区企业提供资本市场服务。今后,长城证券将继续充分利用多层次资本市场,为不同规模、不同发展阶段、不同产业特点的企业提供发展平台,助力贫困县域经济转型升级。

 

上一篇: 长城证券荣膺“2017扶贫模式创新先锋机构”“2017...
下一篇: 2018首单IPO过会 长城证券任保荐机构
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号