长城证券股份有限公司

长城证券荣获深交所“优秀存续期管理机构”奖 债券业务工作质量受监管认可
作者: 来源: 日期:2019-01-25 字号【

2019122,在深交所2018年度“深市债券监管发展业务座谈会”上,长城证券债券及ABS业务受到监管部门充分肯定,被深交所授予“优秀存续期管理机构&优秀个人”两项殊荣。

 

 

本次座谈会上,近300位固定收益业务相关的市场参与人齐聚深交所,共同见证深交所债券市场在2018年的发展与突破,共商交易所债市未来发展大计。

 

 

长城证券一直以来视风险管理为公司业务发展的生命线。近年来,长城证券债券及ABS业务快速发展,在不断提高前端承销工作水平的同时,亦将债券存续期管理作为防范债券业务风险点的重要方面之一,成立专门的组织机构,持续动态监测债券存续期项目风险,及时采取有效措施防范风险或降低风险发生的概率,不断提升存续期管理工作质量,为公司业务发展提供有力支撑。

 

 

本次获奖是监管机构对长城证券债券业务工作质量的极大肯定,未来,长城证券将继续坚持以服务实体经济为本源以深化改革发展为动力,致力于不断提升全方位金融服务水平。

下一篇: 长城证券ABS业务被点赞,荣获中房协资产证券化两项...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号