长城证券董秘荣膺新浪财经第五届“金牌董秘”称号
作者: 来源: 日期:2019-08-13 字号【

2019年7月16日,长城证券董秘吴礼信在北京出席了新浪中国“科”公司峰会暨金牌董秘盛典,并荣膺新浪财经第五届“金牌董秘”称号。

 

 

荣获“金牌董秘”不仅是对长城证券董秘工作的赞誉,更是对长城证券在公司规范运作与稳健发展、信息披露水平、投资者关系管理等各方面工作的认可,表明长城证券作为一家A股上市券商,其资本品牌价值得到了投资者和社会各界的广泛认同与信赖。

 

 

此外,吴礼信代表长城证券参加了“新品牌 新资本 新价值——上市公司未来之变”主题圆桌讨论,就上市公司打造特色品牌、科创板分拆上市以及上市公司经营管理等作主题发言,畅谈科技创新时代的上市公司应当如何拥抱新机遇、直面新挑战、施展新作为。

上一篇: 长城证券获评证券时报“最受尊敬的十佳投资银行”
下一篇: 长城证券揽获“2019中国区投资银行君鼎奖”三项大奖
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/