科安达中小板敲钟上市 长城证券任保荐人(主承销商)
作者: 来源: 日期:2020-02-25 字号【

2019年12月27日,深圳科安达电子科技股份有限公司(简称“科安达”)成功在深交所中小板挂牌上市,股票代码SZ.002972。科安达以每股11.49元的价格发行4,408万股,发行市盈率为21.73倍,募集资金总额为5.06亿人民币。长城证券担任本次上市项目的保荐人和主承销商。

长城证券董事长曹宏先生在科安达上市仪式中致辞

科安达主要围绕轨道交通领域提供产品、服务和系统解决方案。科安达的计轴系统在轨道交通信号控制领域居于国内市场领先地位,公司的产品已在全国31个城市超90条城市轨道交通线中得到应用,同时,作为国内最早从事铁路信号防雷的企业,公司的站场综合防雷系统已累计实施超过4000个。长城证券作为主承销商和保荐人,自2014年开始,先后为科安达提供新三板挂牌、定向增发、辅导、首次公开发行并上市等服务,伴随企业快速成长。

科安达董事长与长城证券投行领导、项目组成员合影留念

长城证券长期立足于公司核心产业,在TMT、环保新材料、医药健康业、军工、汽车、商贸零售旅游、能源、房地产、金属、金融等基础行业具备丰富的资本运作经验,专长于整体方案设计,致力于通过专业能力帮助客户长期发展。未来,长城证券仍将砥砺奋进,发挥综合服务优势,践行深耕中国特色社会主义先行示范区和大湾区,助力科技龙头的公司战略,为更多优质企业登陆资本市场保驾护航。

 

下一篇: 长城证券荣获“金帆奖”年度债券创新奖
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/