长城证券被纳入MSCI中国A股在岸指数
作者: 来源: 日期:2020-05-14 字号【

2020年5月13日凌晨,美国明晟公司(MSCI)公布的2020年半年度指数审议结果显示,MSCI中国A股在岸指数新增长城证券等61只个股,相关变动将会在2020年5月29日收盘后生效。

 

此前,公司已被先后纳入沪深300指数、深证100指数、融资融券标的和深港通标的等。

近年来,公司坚持变革创新,坚定发展定力,克服不利影响,上下一心,取得了较好的经营业绩。2019年度,公司实现(合并口径)营业收入38.99亿元,同比增长41.62%;净利润9.92亿元,同比增长69.40%。2020年1-4月,公司实现(母公司口径)营业收入12.94亿元,同比增长14.55%;净利润4.83亿元,同比增长42.42%。此次公司入选MSCI指数,充分说明了资本市场对公司的关注与认可,也将鞭策公司进一步提升治理水平,提高经营业绩,回报广大投资者的认可。 

上一篇: 长城证券再揽多奖 专业能力备受业内肯定
下一篇: 长城证券成功发行首支深交所券商疫情防控债
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/