长城证券再揽多奖 专业能力备受业内肯定
作者: 来源: 日期:2020-05-29 字号【


由证券时报举办的"2020中国区投资银行&证券经纪商君鼎奖"于日前正式揭晓获奖榜单,长城证券一举荣获“2020中国区新锐投行君鼎奖”“2020中国区交易所债券投行君鼎奖”“2020中国区资产证券化投行君鼎奖”“2020中国区资产证券化项目君鼎奖”“2020中国区证券投资顾问团队君鼎奖”“2020中国区三十强证券营业部”共计6项大奖,专业能力受到业内认可。

 


"2020中国区投资银行&证券经纪商君鼎奖"由证券时报主办,证券时报是人民日报社主管主办的全国性财经证券类日报,是中国证监会指定的信息披露媒体,在业内极具影响力。


证券公司君鼎奖评选,自2006年起已成功举办了十二届,力求发掘出中国区优秀的从事证券交易、投资银行业务服务的本土、合资证券公司及投资银行。本次奖项评选活动综合了行业数据、监管信息等硬性指标和专家评委打分之和的权重为80%,微信投票权重为20%。微信投票期间,全公司上下积极参与,形成了共赢共荣、力争上游的良好氛围。


作为国内较早成立的证券公司之一,长城证券一直坚持走稳健经营的发展道路,伴随中国资本市场发展不断成长壮大,于2018年成功实现A股上市。公司分支机构覆盖全国重点区域,长期面向众多零售客户、企业及机构客户提供多元、全方位的金融产品和服务。公司投资银行、证券经纪、证券自营及资本中介等各项业务稳步发展,业务规模及盈利能力居行业中上游水平。


本次获奖是业内对长城证券投行业务和经纪业务工作的极大肯定,长城证券将继续坚定信心,以开放的姿态拥抱变革,致力于打造中国证券行业有特色的综合金融服务商。

下一篇: 长城证券被纳入MSCI中国A股在岸指数
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/