长城证券成为资本市场投教“星火计划”首批入驻机构
作者: 来源: 日期:2024-07-01 字号【
      5月15日,在深交所、上交所、北交所、投资者服务中心指导以及深圳证监局的特别支持下,由证券时报社主办的“5.15全国投资者保护宣传日”联合行动暨资本市场投教“星火计划”活动在深交所上市大厅举行。

活动重点围绕合力构建投教长效合作机制及启动资本市场投教“星火计划”展开,长城证券作为资本市场投教“星火计划”首批入驻机构代表,受邀出席本次活动。



启动仪式上,长城证券副总裁兼财富管理总部总经理王振与各机构代表共同宣读《坚定站稳人民立场,扎实提升投资者保护工作质效》倡议书。



在“提升投资者教育服务质效 扎实推进金融强国建设”主题研讨环节,长城证券投教负责人邓燕作为公司代表分享了在加快建设金融强国及做好“五篇大文章”的时代背景下,长城证券坚持聚焦主业不断提升投教服务质效,打造长城特色“三色文化”投教品牌的经验。


来自券商、基金、期货、上市公司等各类市场主体的代表及专家学者数百人现场参加了本次活动。未来,长城证券将在实践中持续推动投教工作的高质量突破,扎扎实实推进各项投资者教育工作落实到位,谱写金融高质量发展新篇章。

上一篇: 长城证券520特别策划直播活动圆满完成
下一篇: 长城证券投教基地荣获“2023年度投资者教育和保护...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016-2023 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示