长城证券520特别策划直播活动圆满完成
作者: 来源: 日期:2024-07-01 字号【
      5月20日,长城证券网络金融部与财富管理总部特别策划“财富小满 长城长伴”直播活动,并携手深圳广电集团财经频道共同播出。长城证券官方视频号、深圳财经生活频道、每日经济新闻以及全网19个平台同步直播,累计约50万人次参与观看,其中,长城证券微信视频号观看人数3.4万人次,新增粉丝3889人。


小满,是二十四节气的一节。黄河流域,麦类作物籽粒开始饱满,为一年的丰收带来希望。长江以南,雨水逐渐丰盈,江河渐满,涓涓流水送去勃勃生机。麦穗喻丰收,流水意为财,小满和财富紧密相连。小满也常被拟作人生之道,知足常乐,小满胜万全。今年的小满节气恰逢520,爱意满满,长城证券伴随好事成双的喜悦,通过短片《守城》《守护》《我和我的长城》及现场直播精神的传承、理念的创新、务实与实干等直播章节,讲述长城人、投资者守城与守护的长城故事,述说长城人的坚守与初心。如同小满所蕴含的美好寓意一般,让财富不断小满,让陪伴始终长存,谱写未来更加辉煌的篇章!



“财富小满 长城长伴”直播活动是助力公司“智赢天下 财富长城”财富品牌打造的重要活动,有利于通过品牌传播效应,推动公司财富管理业务高质量发展。未来,长城证券将继续秉持“简单、高效、规范、快乐”的初心,以“正道、创新、协同、落实”的工作理念为客户和投资者提供高质量的服务。

上一篇: 长城证券荣获财联社首届“财富管理·华尊奖”两项大奖
下一篇: 长城证券成为资本市场投教“星火计划”首批入驻机构
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016-2023 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示