长城证券股份有限公司关于撤销赤峰友谊大街证券营业部的公告
作者: 来源: 日期:2022-11-14 字号【

尊敬的投资者:

长城证券股份有限公司(以下简称长城证券)研究决定,撤销赤峰友谊大街证券营业部经营场所并停止营业。现将相关事项公告如下:

一、长城证券赤峰友谊大街证券营业部客户服务关系及有关业务协议将由长城证券呼和浩特锡林南路证券营业部继承。您的账户信息、第三方存管银行、交易密码和资金密码、交易方式、委托电话及所使用交易软件等均保持不变。

二、不同意服务关系转移的客户,可在本公告发布之日起三个交易日内,由您本人携带有效身份证明文件及沪、深证券账户卡(如有)至原营业部经营场所办理销户及转托管等手续。逾期未办理销户及转托管手续的客户,我公司视同您同意由接收营业部提供后续客户服务,日后您可根据自身需要前往接收营业部办理相关业务。

如您对赤峰友谊大街证券营业部撤销及服务关系转移有任何疑问,可详细查询我公司网上交易系统、营业部现场公告,或选择以下联系方式进行咨询:

长城证券赤峰友谊大街证券营业部地址:内蒙古赤峰市松山区五金机电城二期1号写字楼1-102;咨询电话:0476-8301860

长城证券呼和浩特锡林南路证券营业部地址:内蒙古呼和浩特赛罕区锡林南路80号未名楼A段五层;咨询电话:0471-5226284

感谢您对长城证券的支持与厚爱,由于赤峰友谊大街证券营业部撤销给您带来的不便,公司深表歉意,敬请谅解!

特此公告。


                                                                                              长城证券股份有限公司

                                                                                                    20221114


下一篇: 关于开展账户批量休眠工作的提示公告
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016-2022 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示