长城证券股份有限公司

长城证券荣获2018中国证券期货业优秀融资扶贫奖
作者: 来源: 日期:2018-10-29 字号【

10月15日,在中国证监会、国务院扶贫办指导下,由中国证券业协会、中国期货业协会主办,由证券时报·券商中国承办的“我们在行动”2018中国证券业扶贫交流大会在北京召开。长城证券副总裁何青应邀出席交流,公司荣获2018中国证券期货业优秀融资扶贫奖。

 

中国证监会副主席李超、国务院扶贫办开发指导司副司长吴华、中国扶贫基金会理事长郑文凯、证券时报社长总编辑何伟出席活动并致辞。104家证券期货公司报名参会,30多家证券期货公司的董事长或总裁带队参加,近300位证券期货公司代表齐聚人民日报社活动现场。

长城证券积极推进落实脱贫攻坚工作,按照证监会和协会要求,踊跃探索扶贫的新模式、新思路。公司先后与湖北团风县、江西遂川县、新疆尼勒克县、宁夏盐池县、湖南新化县5个贫困县签署了对接扶贫框架协议,通过“一城一策”、“因城施策”的办法有针对性地开展扶贫工作,促进县域经济发展。 

2016年9月至今,长城证券通过通过债券发行为贫困县政府或企业募资11.5亿元,通过并购重组为贫困县企业募资9.8亿元,通过新三板为贫困县企业募资1.4亿元,并通过旗下投资公司投资贫困县企业1000万元。公司作为主承销商,帮助启迪控股发行9亿元绿色公司债券。

扶贫不分先后,功成不必在我。确保到2020年贫困人口实现现有标准下的脱贫,是我们党的庄严承诺和重要使命,也是全面建成小康社会最艰巨的任务。长城证券将一如既往积极践行企业社会责任,用实际行动支持贫困地区发展,助其打赢脱贫攻坚战。

下一篇: “2018善行者走进隰县”50公里公益徒步,长城证券...
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:0755-33680000    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

长城证券股份有限公司       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号